Dominio in vendita: per informazioni privato 3470953477

Dominio in vendita: per informazioni privato 3470953477

Cucina biologica     Cucina regionale      Cucina italiana      Cucina francese      Cucina messicana        Cucina  cinese

Home

Le ricette

Gli antipasti

Il prodotto biologico:

Panadas di pecorino          (ricetta tipica sarda)

Ingredienti per 4 persone:200 g. di farina biologica, 90   g. di strutto, 200 g. di pecorino sardo fresco, una diecina di foglioline di menta, olio extravergine di oliva, un pizzico di sale.

Preparazione:
Impastare velocemente con un po' d'acqua tiepida farina, strutto e un pizzico di sale, dopo aver ottenuto un composto morbido ed elastico dividerlo in due parti e tirarlo a sfoglia (avremo cosė due sfoglie); lasciarlo riposare per 2 minuti.
Grattugiare il pecorino e mescolarlo bene con la menta tritata; creare delle piccole della grandezza di una noce e disporre a scacchi su una delle due sfoglie; Ricoprire con l'altra sfoglia e pressare con le dita nelle parti intorno al ripieno, ritagliarle bene.
Friggete in olio abbondante e caldissimo, scolatele e passatele nella carta assorbente.

Cos'č un alimento biologico
Certificazione e etichettatura
Legislazione
Cosa sono gli OGM
Ospiti e links utili
Contatti
Spedisci la tua ricetta