Dominio in vendita: per informazioni privato 3470953477

Dominio in vendita: per informazioni privato 3470953477

Cucina biologica     Cucina regionale      Cucina italiana      Cucina francese      Cucina messicana        Cucina  cinese

Home

Le ricette

Ortaggi e legumi

Il prodotto biologico:

Cavolo in insalata                     (De Agostini - Idea donna)

DOSI PER 4 PERSONE: 500 g di cavolo bianco o rosso, 50 g di pancetta a pezzettini, 1 cucchiaio d'aceto, 1 pizzico di sale e di zucchero, 1 cucchiaio di panna (facoltativa) o yogurt.

Togliete le foglie pių dure del cavolo, lavatelo con cura e asciugatelo; affettatelo poi sottilmente, mettetelo in un'insalatiera (se il cavolo non fosse tenero, prima scottatelo in acqua bollente) e cospargetelo con un pizzico di zucchero e sale.
Fate intanto rosolare la pancetta e versatela sul cavolo con il suo grasso fuso.
Aggiungete un poco d'aceto e, se di vostro gusto, un po' di panna; rigirate accuratamente e servite in tavola.

Cos'č un alimento biologico
Certificazione e etichettatura
Legislazione
Cosa sono gli OGM
Ospiti e links utili
Contatti
Spedisci la tua ricetta