Dominio in vendita: per informazioni privato 3470953477

Dominio in vendita: per informazioni privato 3470953477

Cucina biologica     Cucina regionale      Cucina italiana      Cucina francese      Cucina messicana        Cucina  cinese

Home

Le ricette

Pesci e carni

Il prodotto biologico:

Agnello con verdure      (De Agostini - Idea donna)

Dosi per 6 persone :1,500 kg circa di coscia o di spalla di agnello - 60 g. di burro o margarina - 3 cipolle - 4 carote - un cucchiaio di farina - litro scarso di brodo - una scatola di piselli - sale e pepe.

Affettate sottilmente le cipolle, pulite le carote e tagliatele a rondelline.
Fate rosolare la carne nel burro leggermente imbiondito con le cipolle, salatela, pepatela, cospargetela di farina, mescolate e, dopo qualche minuto, versate il brodo caldo.
All'inizio dell'ebollizione aggiungete le carote, coprite e cuocete per circa un'ora.
Prima che la cottura sia ultimata, unite i piselli e dopo circa un quarto d'ora levate tutto dal fuoco e servite.

Cos' un alimento biologico
Certificazione e etichettatura
Legislazione
Cosa sono gli OGM
Ospiti e links utili
Contatti
Spedisci la tua ricetta