Cucina biologica     Cucina regionale      Cucina italiana      Cucina francese      Cucina messicana        Cucina  cinese

Home

Le ricette

Minestre, minestroni e zuppe

Il prodotto biologico:

Zuppa di verdura             (La cucina della felicitą)

Dosi per 4 persone: 3 melanzane - sale grosso - 3 zucchine - 3 peperoni - 2 patate - 5 pomodori - 2 cipolle - 1 spicchio d'aglio - ½ dl di olio extravergine d'oliva - ½ litro di brodo di verdura - 4 fette di pane pugliese - pecorino grattugiato - 1 trito di prezzemolo - peperoncino - sale.

Affettate 3 melanzane, coprite con sale grosso, lasciate sgocciolare per 30 minuti e fatele a dadini.  Tagliate a cubetti 3 zucchine, 3 peperoni e 2 patate, spellate 5 pomodori, strizzateli, eliminate i semi e tagliateli a dadini; affettate 2 cipolle.  Fate dorare 1 spicchio d'aglio con ½ dl di olio extravergine d'oliva, unite le verdure e cuocete tutto a fuoco lento per 40 minuti con ½ litro di brodo di verdura.  Abbrustolite 4 fette di pane pugliese e mettetele nei piatti, coperte di pecorino grattugiato e di un trito di prezzemolo e peperoncino.  Salate la verdura, che sarą diventata brodosa, e versatela nei piatti.

Cos'č un alimento biologico
Certificazione e etichettatura
Legislazione
Cosa sono gli OGM
Ospiti e links utili
Contatti
Spedisci la tua ricetta