Dominio in vendita: per informazioni privato 3470953477

Dominio in vendita: per informazioni privato 3470953477

Cucina biologica     Cucina regionale      Cucina italiana      Cucina francese      Cucina messicana        Cucina  cinese

Home

Le ricette

Salse

Il prodotto biologico:

Salsa maionese verde           (Talismano della felicità)

Per 6 persone (per un quarto di litro di salsa): Salsa maionese - Spinaci lessati e strizzati, quanto una grossa mela - Capperi, g. 100 - Cetriolini sott'aceto, 6.

Preparate la salsa alla maionese.
Nettate, risciacquate e lessate gli spinaci. Dopo averli scolati, strizzateli fortemente tra le mani affinchè non restino tracce d'acqua, poneteli sul tagliere e tritateli finemente.
Tritate nello stesso modo anche i cetriolini e i capperi, mescolateli agli spinaci e passate tutto il composto. Versate la purè così ottenuta nella salsa maionese, mescolando accuratamente.

Cos'è un alimento biologico
Certificazione e etichettatura
Legislazione
Cosa sono gli OGM
Ospiti e links utili
Contatti
Spedisci la tua ricetta