Dominio in vendita: per informazioni privato 3470953477

Dominio in vendita: per informazioni privato 3470953477

Cucina biologica     Cucina regionale      Cucina italiana      Cucina francese      Cucina messicana        Cucina  cinese

Home

Le ricette

Salse

Il prodotto biologico:

Salsa piccante alle prugne       (Talismano della felicitÓ)

Per 6 persone : Cipolla, mezza - Prosciutto, g. 30 - Burro, g. 30 - Aceto, mezzo bicchiere - Prugne secche, 10 - Sale - Alloro.

Fate rosolare in una casseruolina su fuoco moderato la mezza cipolla tritata, il prosciutto tagliuzzato e il burro, fino a che la cipolla sarÓ imbiondita.
Bagnate allora con l'aceto e lasciate evaporare l'aceto di una metÓ abbondante. Aggiungete le prugne secche (che avrete fatto rinvenire in acqua tiepida e privato del nocciolo), ricoprite le prugne con acqua sufficiente e condite con poco sale e un pezzetto di alloro.
Lasciate cuocere adagio con recipiente coperto, fino a che le prugne saranno morbidissime, passatele poi insieme col sugo di cottura, raccogliendo tutto in una terrinetta, e mescolate accuratamente.

Indicata per lombatine e carni di maiale arrosto.

Cos'Ŕ un alimento biologico
Certificazione e etichettatura
Legislazione
Cosa sono gli OGM
Ospiti e links utili
Contatti
Spedisci la tua ricetta