Dominio in vendita: per informazioni privato 3470953477

Dominio in vendita: per informazioni privato 3470953477

Cucina biologica     Cucina regionale      Cucina italiana      Cucina francese      Cucina messicana        Cucina  cinese

Home

Le ricette

Salse

Il prodotto biologico:

Salsa piccante al pomodoro         (Talismano della felicitą)

Per 6 persone : Pomodori, g. 200 - Grossa cipolla - Cipolline sott'aceto, 2 - Olio, tre quarti di bicchiere - Vino bianco, 1 bicchiere - Sale - Pepe - Succo di mezzo limone.

Per questa salsa, conosciuta anche come salsa portoghese, mettete in una casseruolina a calore debolissimo la cipolla e le cipolline sott'aceto, tagliate molto finemente, con un quarto di bicchiere d'olio.
Quando le cipolle cominceranno a disfarsi, aggiungete il vino bianco e fate cuocere, sempre dolcemente, fino a che il vino sia tutto evaporato.
Lavate, spellate, private dei semi, tagliate in pezzi i pomodori e metteteli nella casseruolina.
Completate con sale e pepe e lasciate cuocere sempre a calore lento, mescolando ogni tanto fino a che il composto prenda l'aspetto di un purč.
Quando la salsa sarą pronta, toglietela dal fuoco, versate in essa il resto dell'olio, mescolate per incorporarlo al composto e completate la salsa con il succo di mezzo limone.

Salsa indicata per carni lesse di pollo e di manzo.

Cos'č un alimento biologico
Certificazione e etichettatura
Legislazione
Cosa sono gli OGM
Ospiti e links utili
Contatti
Spedisci la tua ricetta