Dominio in vendita: per informazioni privato 3470953477

Dominio in vendita: per informazioni privato 3470953477

Cucina biologica     Cucina regionale      Cucina italiana      Cucina francese      Cucina messicana        Cucina  cinese

Home

Le ricette

Gli antipasti

Il prodotto biologico:

Radicchio e noci            (De Agostini - Suor Germana)

Per 4 persone: Radicchio variegato, g. 200 - Mascarpone, g. 220 - Noci, 10 - Grappa, q.b. - Olio di oliva. q.b. - Sale e pepe.

Lavate e tagliuzzate il radicchio, fatelo cuocere con un poco di olio.
Salatelo, sgocciolatelo e passatelo al passaverdure.
Tritate finemente i gherigli delle noci.
In una terrina amalgamate insieme al mascarpone la purea di radicchio preparata e i gherigli tritati, aggiungendo anche un p di grappa.
Aggiustate di sale e pepate.
Servite la mousse in coppette di vetro, sul fondo delle quali avrete adagiato delle foglie di radicchio.

Cos' un alimento biologico
Certificazione e etichettatura
Legislazione
Cosa sono gli OGM
Ospiti e links utili
Contatti
Spedisci la tua ricetta