Dominio in vendita: per informazioni privato 3470953477

Dominio in vendita: per informazioni privato 3470953477

Cucina biologica     Cucina regionale      Cucina italiana      Cucina francese      Cucina messicana        Cucina  cinese

Home

Le ricette

Pesci e carni

Il prodotto biologico:

Quaglie con fagioli          (De Agostini - Idea donna)

Per 4 persone: 8 quaglie spiumate - una scatola di fagioli cannellini lessati - un pezzetto di cipolla - 30 g di pancetta - 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva - un ciuffetto di foglie di salvia - uno spicchio d'aglio - una generosa spruzzata di vino bianco secco - un mestolo di brodo bollente - una manciata di foglie di prezzemolo - sale e pepe.

Passate velocemente le quaglie sulla fiamma per eliminare l'eventuale peluria rimasta; lavatele in acqua corrente, asciugatele, salatele, pepatele internamente e legatele con un filo bianco da cucina.
Tritate la cipolla con la pancetta e l'aglio; imbiondite questo trito in una casseruola con l'olio e la salvia.
Rosolate le quaglie in modo uniforme, salate, pepate e spruzzate con il vino; appena evaporato, aggiungete i fagioli scolati, versate il brodo, mettete il coperchio e cuocete a fuoco basso per circa tre quarti d'ora.
A cottura ultimata sistematele su un piatto di portata caldo e togliete il filo.
Versate nel frullatore il sugo con i fagioli e il prezzemolo; frullate finchŔ si sarÓ formata una salsina omogenea.
Versatela sulle quaglie e servite in tavola.

Cos'Ŕ un alimento biologico
Certificazione e etichettatura
Legislazione
Cosa sono gli OGM
Ospiti e links utili
Contatti
Spedisci la tua ricetta