Dominio in vendita: per informazioni privato 3470953477

Dominio in vendita: per informazioni privato 3470953477

Cucina biologica     Cucina regionale      Cucina italiana      Cucina francese      Cucina messicana        Cucina  cinese

Home

Le ricette

Minestre, minestroni e zuppe

Il prodotto biologico:

Pappa fredda con verdure         (De Agostini - Idea donna)

Dosi per 4 persone: 600 g. di brodo bollente anche di dado - 600 g. di pomodori maturi ma sodi - 100 g di cipolla - 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva -2 micchette (rosette) rafferme di un giorno - 1 zucchina soda - 1 carota tenera - mezzo peperone rosso, dolce, a polpa spessa - 1 manciata di foglie di basilico - sale.

In una casseruola fate appassire nell' olio la cipolla tritata e aggiungete i pomodori lavati e tagliati a cubetti.
Cuocete a fuoco moderato per 5 minuti, poi unite le michette spezzettate e il brodo.
Mettete il coperchio, abbassate la fiamma, sobbollite per mezz'oretta e lasciate raffreddare.
Nel frattempo mondate e lavate le verdure e tagliatele a filettini o a dadolini.
Frullate la pappa fredda al frullatore con le foglie di basilico, versatela nella zuppiera, amalgamatevi le verdure, aggiungetevi un pizzico di sale se necessario e servite eventualmente con un filo di olio crudo.

Cos' un alimento biologico
Certificazione e etichettatura
Legislazione
Cosa sono gli OGM
Ospiti e links utili
Contatti
Spedisci la tua ricetta