Dominio in vendita: per informazioni privato 3470953477

Dominio in vendita: per informazioni privato 3470953477

Cucina biologica     Cucina regionale      Cucina italiana      Cucina francese      Cucina messicana        Cucina  cinese

Home

Le ricette

Pasteasciutte e Risotti

Il prodotto biologico:

Lingue alle erbette        (De Agostini - Idea donna)

Dosi per 4 persone: 350 g di linguine (o trenette), 600 g d'erbette, 8 cucchiai d'olio d'oliva, 50 g d'asiago d'allevo grattugiato (o grana), 1 grosso spicchio d'aglio, sale.

Mettete sul fuoco una capace pentola con abbondante acqua salata.
Mondate le erbette e lavatele.
Quando l'acqua alzerā il bollore, tuffatevi le erbette, incoperchiate e, appena riprenderā l'ebollizione, mettete nel recipiente le linguine o le trenette, cuocendole un poco al dente.
Nel frattempo fate scaldare in un tegamino l'olio e aromatizzatelo con l'aglio, leggermente schiacciato, che toglierete appena sarā imbiondito. Scolate la pasta e verdura, condite con l'olio aromatizzato d'aglio e il formaggio, mescolando bene.

Cos'č un alimento biologico
Certificazione e etichettatura
Legislazione
Cosa sono gli OGM
Ospiti e links utili
Contatti
Spedisci la tua ricetta