Dominio in vendita: per informazioni privato 3470953477

Dominio in vendita: per informazioni privato 3470953477

Cucina biologica     Cucina regionale      Cucina italiana      Cucina francese      Cucina messicana        Cucina  cinese

Home

Le ricette

Gli antipasti

Il prodotto biologico:

Insalata di riso                (De Agostini - Lisa Biondi)

Per 4 persone : Riso, g. 300 - Pisellini freschi o surgelati, g. 100 - Tonno sott'olio, g. 100 - Filetti di acciuga, 4 - Capperi, una cucchiaiata - Olive nere, 4 - Formaggio gruviera, g. 50 - Carciofi sott'olio. 5 - La polpa soda di 1 pomodoro - Uova sode, 2 - Olio - Sale - Pepe - Facoltativo il succo di 1 limone.

Fate lessare al dente il riso, poi passatelo sotto l'acqua corrente.
Lessate i pisellini, poi sfaldate il tonno.
Tagliuzzate le olive snocciolate e le acciughe.
Tagliate a dadini la gruviera e il pomodoro e tagliate a spicchi i carciofini e le uova sode (queste ultime tenetele da parte).
Mettete tutti gli ingredienti in una insalatiera e conditeli delicatamente con sale, olio e pepe.
Guarnite infine l'insalata di riso con gli spicchi di uova sode.

Cos' un alimento biologico
Certificazione e etichettatura
Legislazione
Cosa sono gli OGM
Ospiti e links utili
Contatti
Spedisci la tua ricetta