Dominio in vendita: per informazioni privato 3470953477

Dominio in vendita: per informazioni privato 3470953477

Cucina biologica     Cucina regionale      Cucina italiana      Cucina francese      Cucina messicana        Cucina  cinese

Home

Le ricette

Insalate

Il prodotto biologico:

Insalata con le pere             (De Agostini - Idea donna)

DOSI PER 4 PERSONE: 2 pere Williams mature ma sode, 50 g di valerianella (soncino), 1 mazzetto di rucola, 1 manciata di gherigli di noci spezzettati, 2 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, succo di limone, sale e pepe.

Lavate e spellate le pere, tagliatele in quattro verticalmente, eliminate piccioli e torsoli, affettate ogni quarto a triangoli e passateli in tre cucchiai di succo di limone perché non anneriscano.
Mondate e lavate insalata e rucola, asciugate entrambe e mettetele in un'insalatiera; disponete sopra i pezzettini di pera con una cucchiaiata del loro succo di limone nel quale avrete sciolto un pizzico di sale; condite con l'olio e una manciata di pepe, distribuite le noci e servite.

Cos'è un alimento biologico
Certificazione e etichettatura
Legislazione
Cosa sono gli OGM
Ospiti e links utili
Contatti
Spedisci la tua ricetta