Dominio in vendita: per informazioni privato 3470953477

Dominio in vendita: per informazioni privato 3470953477

Cucina biologica     Cucina regionale      Cucina italiana      Cucina francese      Cucina messicana        Cucina  cinese

Home

Le ricette

Minestre, minestroni e zuppe

Il prodotto biologico:

Crema di verdure             (La cucina della felicitÓ)

Dosi per 4 persone: 2 cespi di lattuga - 1 cipolla - 20 grammi di burro - 1 litro di latte - 2 tuorli d'uovo - 1 dl di panna - sale e pepe - 1 pizzico di sale - crostini di pane fritti.

Affettate 1 cipolla e tagliate a strisce sottili 2 cespi di lattuga ben lavati. Fate appassire la cipolla con circa 20 g di burro. Quando risulterÓ morbida, unite la lattuga.
Dopo 10 minuti di cottura a fuoco lento, bagnate con 1 litro di latte.  Cuocete per 20 minuti, passate tutto al passaverdure, condite con sale e pepe, mettete nuovamente in pentola e portate a bollore.  Sbattete 2 tuorli assieme a 1 dl di panna e amalgamateli con 1 pizzico di sale.  Levate la crema dal fuoco e mettetela in una zuppiera calda. Unite le uova con la panna, mescolate bene tutto e servite la crema di lattuga calda, con crostini di pane fritti.

Cos'Ŕ un alimento biologico
Certificazione e etichettatura
Legislazione
Cosa sono gli OGM
Ospiti e links utili
Contatti
Spedisci la tua ricetta