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Pasticceria

Il prodotto biologico:

Ciambelle al miele                (La cucina della felicità)

Dosi per 8 persone: 75 g di farina - 50 g di burro - 1 pizzico di sale - 120 cc di acqua 2 uova sbattute - miele q.b. - zucchero q.b.

Setacciate la farina.
Ricavate da un foglio di carta da forno 4 rettangoli di 5x20 cm. E 4 quadrati di 10 cm. l'uno.
In un pentolino mettete il burro, il sale e l'acqua.
Cuocete a fuoco vivace, mescolando sempre con un cucchiaio di legno.
Portate a bollitura, poi togliete dal fuoco ed aggiungete la farina setacciata.
Mescolate energicamente il tutto.
Abbassate poi la fiamma da forte a media, mescolando sempre fino a quando il composto si sarà staccato completamente dal pentolino.
Spegnete, quindi togliete il pentolino dal fuoco e mettete da parte.
Mescolando sempre, aggiungete, poco alla volta, le uova sbattute finché non otterrete un composto cremoso.
Versate il composto in una sacca da pasticcere con beccuccio a stella.
Spremetelo sui foglietti di carta da forno rettangolari, creando dei bastoncini e su quelli quadrati formando dei cerchi.
Fate scaldare l'olio a 180°C, immergetevi i bastoncini capovolti insieme alla carta da forno.
Poco dopo, togliete la carta, rigirateli e, quando si saranno ben dorati, levateli con un mestolo forato e depositateli su di un foglio di carta assorbente, poi lasciateli asciugare.
Fate altrettanto con le ciambelline.
Mentre sono ancora caldi, decorate con miele e zucchero.

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