Dominio in vendita: per informazioni privato 3470953477

Dominio in vendita: per informazioni privato 3470953477

Cucina biologica     Cucina regionale      Cucina italiana      Cucina francese      Cucina messicana        Cucina  cinese

Home

Le ricette

Pasticceria

Il prodotto biologico:

Biscotti di mais                (La cucina della felicità)

Dosi per 6 persone: 150 g di farina bianca - 150 g di farina gialla - 200 g di burro.

Mettete il burro in una ciotola e fatelo poi ammorbidire a temperatura ambiente.
Aggiungete lo zucchero e montatelo energicamente con una frusta sino a renderlo cremoso.
Nella ciotola con il burro aggiungete le uova, il latte, una presa di cannella, i due tipi di farina, il lievito e una presa di sale.
Amalgamate gli ingredienti, quindi lasciate riposare qualche minuto.
Foderate la placca da forno con un foglio di carta oleata e imburratelo.
Riempite una sacca da pasticcere con l'impasto e distribuitelo sulla placca, formando varie ciambelline.
Infornate la placca nel forno caldo e fate cuocere i biscotti per una ventina di minuti, finché saranno ben dorati.
A fine cottura, cospargete i biscotti con lo zucchero di velo e servite.
Suggerimenti: oltre alle nocciole tritate potrete aggiungere anche qualche mandorla frantumata, dei pinoli sminuzzati e delle gocce di cioccolato fondente.

Cos'è un alimento biologico
Certificazione e etichettatura
Legislazione
Cosa sono gli OGM
Ospiti e links utili
Contatti
Spedisci la tua ricetta